Курганская область Ямало-Ненецкий автономный округ Тюменская область Свердловская область Челябинская область

Лучший крановщик УрФО победил на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

13.10.2013

На Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», который проходил в Ульяновске, крановщик «Серовского завода ферросплавов», победитель конкурса «Славим человека труда»-2012 в Уральском федеральном округе Денис Бурцев занял первое место. На практическом этапе соревнований он опередил 11 своих конкурентов из других регионов России на целую минуту.

«Я поздравляю Дениса Викторовича с этой заслуженной победой. Он работает крановщиком на горячем металлургическом производстве. В его работе важны не только профессиональные навыки и знание техники безопасности, но и определенный опыт и сноровка в работе с горячим металлом. Сегодня он не просто победил, но показал, что профессия «Крановщик» звучит гордо»,- поздравил конкурсанта с победой министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев.

Денис Бурцев пришел работать на завод сразу же после окончания профучилища — в 2003 году. За короткий срок освоил все мостовые краны цеха. В настоящее время трудится машинистом мостового крана на горячем участке металлургического производства СЗФ.

Справка:

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», курируемый министерством труда и социальной защиты РФ, в 2013 году проводится в пяти номинациях — «машинист локомотива», «машинист котельного оборудования», «водитель автобуса», «штукатур» и «машинист мостового крана»
IMG_0475

IMG_0484

IMG_4348 .

 

Весь архив